PARTAGEZ SUR

La spiruline, aliment Santé

Pourquoi
la spiruline ?

Spiruline &
Malnutrition

TechnAp - Spiruline & Malnutrition

Apports
nutritionnels

TechnAp - Apports nutritionnels

Culture de la
spiruline

TechnAp - Culture de la spiruline

Spiruline une
réponse adaptée

TechnAp - réponse adaptée

Spiruline Aliment
du XXIème siècle

TechnAp -Aliment natif du XXIème siècle

Spiruline
& pays chauds

TechnAp - Spiruline & pays chauds

Recherche &
développement

Les petites nouvelles
de la spiruline

TechnAp - petites nouvelles de la spiruline

30 ANS D’EXPERTISE DANS LA CULTURE DE SPIRULINE ET LA CREATION D’UNITES DE PRODUCTION AUTONOMES ET PERENNES

Depuis plus de 20 ans, TechnAp a fait le choix de promouvoir la spiruline dans la lutte contre la malnutrition et l’amélioration de la santé dans les pays d’Afrique, car :

La spiruline est le produit naturel le plus riche en nutriments facilement absorbables par l’organisme. Elle apporte une aide précieuse dans le traitement des déficiences alimentaires, anémies et faiblesses dues à la maladie. Elle est d’ailleurs bon marché par rapport aux vitamines de synthèse ou aux médicaments d'importation.

La spiruline renforce les défenses immunitaires, ce qui est particulièrement utile pour les personnes vivant avec le VIH/Sida,

Sa production est tout à fait adaptée aux pays d’Afrique, du point de vue climatique, économique  et  de développement durable.

Plusieurs études , et surtout l’expérience de très nombreux médecins ou infirmiers, ont montré l’efficacité de la spiruline : Apporter des solutions appropriées (grâce à des technologies adaptées) pour lutter contre la malnutrition et améliorer la santé dans certaines régions d’Afrique (pays en développement), notamment grâce à la Spiruline


 

 

Suivez nous sur

     

Maison des associations
2bis, place de Tourraine
78000 Versailles

Mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Abonnez-vous à la Lettre de TechnAp